Мечтай

Владимир Аспирин
Девочка с темными, бездонными.
Со своими мыслями
Наполняет смыслом и...
глубоко в себе
С широко раскрытыми...
Побывать бы там,
Посмотреть на ночь – ночь в ее глазах!

Мечтай вокруг света, считай звезды в небе
Мечтай, мечтай…
Мечтай вокруг света, считай звезды в небе
Мечтай, мечтай…

Прошлое стеклами битыми
рассыпАлось.
Девочка в поисках гармонии,
оказалось я с широко раскрытыми
побываю там ,
Посмотрю на ночь – ночь в ее глазах!