Небо льёт дождинки

Адип Каиси
Небо льет дождинки,
Мокнут хвористинки.

Ветер дует в трубы
Ударяясь в зубы.

Кот мурчит кудлатый
Шерсть мягка как вата.

Сторож дремлет стоя,
Вспоминая Зою.

Солнце плещет в небе
Прыгая в разбеге.

И собака лает,
Уши мне карает.

Воробьи намокнув
Бьют крылами в окна.

Рад такой картине,
Пуще,чем детина.