Милый бред

Адип Каиси
Звезды падают на землю
Пролетая сотни миль,
Я судьбу свою приемлю
Море ожидает штиль.
Голос сломлен сигаретой
А в глазах сияет боль
И проигрывал с кассетой
Побеждая в крестик-ноль.
Красный стул во мраке дома
Опустевший белый стол
В проплеши груди – солома
Чёрный дьявол жутко зол.