Пустые слова

Вадим Гарбузенко
Пустые слова,
Шаблонные фразы
Коробят моё подсознание вновь!
Гудит голова -
Сдвиг близок по фазе.
Бурлит, закипает в моих венах кровь!

Чужие дома,
Забитые окна,
Подъезды совсем поросли сорняком...
Забыты права -
Прогнили, промокли,
И правды уже не сыскать днём с огнём...

Плохие дела -
Сердца опустели,
Гуманность уж канула в небытие.
Остались тела,
Гнилые на деле,
А души уже догорают в огне...

05.05.2018