С Днём Победы!

Зырянов Владимир Лукич
А солнце, словно рубль,  сияет, уже проклюнулась трава.
Вас всех друзья с Девятым Мая!И это, право, не слова.
Мы, посмотрев парад Победы ,в семье, по стопочке  нальём.
Где, за душевною беседой "Землянку", вместе, пропоём.

И пусть  отцов давно, не стало и наших  славных матерей.
От них нам песня та досталась,как память, тех далёких дней.
Когда  Страна в  крови и ранах у всей Европы на виду,
Своих героев безымянных теряла в чёртовом  Аду.

Стояла насмерть в Сталинграде, где  каждый дюйм земли горел,
Теперь вот, разной масти,  "дяди" нам ставят в битве той пробел.
Но заигрались демократы и позабыли господа,
Что  День Победы, в сорок пятом мы можем вспомнить без труда!