Бессмертный полк

Игорь Бизюк
В одном строю идут отцы и дети,
А вместе с ними, смерти вопреки,
Их молодые и седые деды –
Герои и участники войны.

       Припев:
       Мы никогда войны той не забудем
       И кто исполнил пред Отчизной долг.
       Объединяя миллионы судеб
       Идёт колоннами Бессмертный полк.

Идут плечом к плечу, портрет к портрету
– Идут, где не было и шли бои,
Собою заполняя всю планету
И память человеческой души.

       Припев:

Идут в строю бессмертном воедино
те, кто из боя уходили в бой,
Дети войны и труженики тыла,
Кто испытал концлагерную боль.

       Припев:

И ширятся из года в год колонны.
Когда приходит майская пора,
Всё новые выходят батальоны
На марш-парад Бессмертного полка.

       Припев: