до первых зимних дождей

Лина Майская
надевай
своё самое лучшее
красное
платье
пойдём танцевать
на крышах домов.
звездное небо
возьмёт нас в объятия
и не отпустит
до наступления снов.
я буду любить тебя,
как в фильмах Ди Каприо,
как в сказках вампиры
невинных людей.
я останусь с тобой
и пусть скажут: «неправильно»
я останусь до первых
зимних дождей