на гильотине

Тинара
Снова здравствуй, претит нам вьюга,
этот ливень в твою вновь честь.

Я стою средь толпы и жмурюсь,
твоя воля сметает всех.
Будто солнце в твоих глазницах,
а в ладонях сам дьявол спрятан.
Они злятся, они лютуют,
но не видишь ты их нарядов.

Возводи свой бессмертный, праведный,
возвышай его над землей, -
этот щит все равно изгадят ведь.
Буря меркнет над головой.

Этот старый обряд над пропастью,
сперва слезы, за ними злость.
Гильотина открыла рот свой,
ей что ливень? Она пьет кровь.

Напои же ее ты, смилуйся, -
это шоу раскрасит день.

Голова твоя запрокинута,
ты смеешься..
- Ну, здравствуй, Жнец.