***

Малика Фламенко
Май промок под весенним дождем
Под ногами лужи и лужи
Ты идешь в плаще под зонтом
Весь в пакетах яблоки груши

Чей то сын чей то муж чей то папа
Ты спешишь к семье на ужин
Улыбается наверно зарплата
Обходя стороною лужи