Поцелуй на удачу

Наталья Леший
Поцелуй на удачу
Ветерок по губам
Ничего ведь не значит,
Разошлись по домам.

Понапрасну зацепит
зачастит то в груди.
Как ушла ,не заметит,
И звоночка не жди.

Одинокие ночи-
Телевизор ,диван.
Не звони ,коль захочешь.
Наигралась в обман.