День Победы

Наталья Безносова
День Победы глубоко в душе
И не только в этот день, ежесекундно,
Павших на войне не вернуть уже,
Хлебнувших горя беспробудно.

Нам не понять как это страшно
Людские смерти видеть наяву,
Когда враг наступает и ему неважно,
Будешь ты мертв или в плену.

Мы победивших в этой битве
Чтить должны до гробовой доски,
Они не должны быть забыты,
Благодаря им мир не разлетелся на куски.