Заповедь Пения

Алексей Бочкарев 2
____________________________________________
Выходя на сцену помни мудрость!
данную тебе от нас-учителей,
вникни в образ сокровенных строчек,
стань свободой, стань прообразом из строк.

муза, пусть она тобою овладеет,
ты уже не тот кем был всегда,
незаметно как вникаешь в песню,
незаметно песней становясь...

Стань актером - и сними свою корону,
на кону стоит твоя особенная роль,
надевая маску, глубоко вникая всмысл,
музыка вошла в тебя... и ожила...

пропуская песню через сердце
проживая с ней свою жизнь,
стань свободой, устремляясь в небо
незаметно песней становясь.... 
____________________________________________

         Алекс Бочкарев