Как молоды мы были...

Вадим Гарбузенко
Как молоды мы были...
Как быстро постарели...
Такое мы творили,
Что нынче поседели!

Преград не замечали...
Не слушали советы...
Забот совсем не знали,
Нас не пугали вето!

Сидим, укрывшись пледом,
И позабывши смелость.
Никто из нас не ведал,
Что нас настигнет зрелость...

08.04.2018