Ш. М. О, сто раз иллюзорно - наслаждаться...

Металлозвезда
Ш.М.


О, сто раз иллюзорно - наслаждаться,
любуясь совершенством Ваших черт!
Все лунные дорожки моих пальцев
на Вашей коже не оставят след...

Не встреченная встреченным, Ваш образ
с другими не делю в пустыне грёз.
О, рай - не падать в грязь прозренья тропкой,
найдя самообманную - до звёзд!

Не встречена - не брошена презренью;
не ненавистна, не познав любовь...
Не довожу кино до завершенья -
к началу перематываю вновь...

Вам хватит силы без прикосновенья
от серой тверди оторвать меня...
Пусть, сто раз иллюзорно наслажденье,
но на реальность мук не променять...
...-08.05.2018