Полчаса после...

Александр Нелединский
Всё течёт, всё изменяется,
Как на поле спелой ржи,
Парни в девочек  влюбляются,
Трупный запах анаши…

Мрак сознания доверчивый
Обещает всё понять,
Шепчет мне: ищите женщину,
И попробуйте обнять.

Только годы бьют по темени,
Искажается  лицо,
Годы счёт не знают времени,
На какой руке кольцо...

Одиночество наука!
Как достойно принимать
Нашу мерзостную скуку
И желание понять.

Всё братва. А рюмка виски
Мне  утешит беспредел,
Не уйду я «по английски»,
Как бы это не хотел.

Помянуть не забывайте
Где я в профиль и анфас,
Иногда хоть вспоминайте,
Хоть немного. Хоть бы раз.

А сейчас родной гитаре
Я аккорды подарю,
Наплевать что уже старый:
Жизнь не просится к нулю.
        8.05.2018г.