Самый главный Праздник в нашей жизни

Лев Полыковский
Самый главный Праздник в нашей жизни,
день Победы в лютой той войне,
над жестоким хищником - фашизмом,
мир нарушившим наш на Земле.

В памяти победные колонны,
тех, кто нам свободу подарил.
Вставших на Отчизны оборону,
чтоб Победой день священный был.

А войне кровавой "Нет!" сказали,
планы вражьи все перечеркнув.
Родину в сраженьях отстояли,
радость детям, матерям вернув.

Как набат звучит Победы эхо,
чтобы никогда не быть войне.
Чтобы жизнь в созвездии успеха,
счастьем стала людям на Земле!

8.05.2018