castello

Виктория Кольцевая
Надо искусно выдуть в конце
про-щай.
Чтобы мундштук не дрогнул, тянуть
про-щай.
Все остальное выйдет само собой,
будто жалейка водит,
а не  гобой --
с губ ухватила воздуха невзначай,
к горлу приникла косточками:
прощай.

Эта стена впереди и стена опричь --
сказочный плющ,
хорошо темперированный кирпич --
звонче травы,
растущей наперебой,
дальше, чем ров и сумеречный гобой.