Марина Шлерт

Савельева Ольга35
Милая блондинка,
А в глазах огонь!
Радости картинка
И тепла ладонь.
Наизусть читает,
А стихи- то блеск!

Шелком строк пленяет..
Льются пусть сто лет!
Если вам взгрустнется,
Радость подарИт,
Теплышком коснется,
                     смехом зазвенит!