***

Любовь Прудникова
  Над площадью повисла тишина,
  Поникла в серо-сизой скорби низко.
  Героев, чьи священны имена,
  Мы вспомним, стоя здесь - у обелиска.

    На фото Курган Бессмертия г.Кричев Беларусь