Победа

Вадим Гарбузенко
Олимпийским чемпионам, самой мощной хоккейной сборной в мире, «Красной машине» посвящаю! Спасибо, ребята...

Мужество и воля
В каждом, до предела,
Отдавая болью,
Наполняли тело.

До конца сражались,
И вперёд стремились.
Под конец дожали,
И всего добились.

Чемпионы! Сталось!
Золотые парни!
Наша благодарность
За великий праздник!

25.02.2018