2000

Андрей Чудинов
Счастливому человеку не хочется зло творить,
Ему не хочется пить и курить.
Счастливый человек хочет только одного,
Чтобы счастье его не кончалось ни за что.
Счастливый человек, кроме того,
Счастья своего не жалеет ни для кого.
Счастливыми всех он сделать стремится,
И свободой своей с другим поделиться.
Счастливый человек не желает ничего,
Ведь у счастливого есть абсолютно всё.
Он не строит планов и пустых надежд,
Он никогда не злится на глупых невежд.

Счастливый человек ни на кого не обижается,
Со всеми вокруг он приветливо общается.
Такой человек счастливым не рождается,
Быть счастливым он по жизни обучается.

Был всего один счастливый человек.
Его казнили. Прошло две тысячи лет.