О ДУШЕ

Аглоссер
    Душа подобна лепестку,
 проросшему из чувств-бутонов,
   который рад всему вокруг,
  рассудком будто наделённый.

           И,всё же,
        дух не лепесток,
  сравнение смешно масштабом;
    душа,по сущности цветок,
  занять способный площадь ада.

     Такую душу встретил я,
   с ней Время увядает рядом,
     и  это- русская земля,
   с народом,строящим порядок.

           08.05.2018