Мужики ФК Ростов

Вадим Гарбузенко
Любимому, родному и дорогому футбольному клубу, и всем его преданным болельщикам посвящаю! Из самой глубины «жёлто-синего» сердца...

Накрою стол я свой нехитрый -
Бокал высокий, пиво в нём.
Холодненькое. С пеной. Литр.
А запасных два - под столом!

Шарфом я шею обмотаю
И поцелую герб ФК.
Мы победим, я точно знаю,
Я это чувствую в сердцах!

Вот Тима - лучший он на свете,
Исландцы - парни хоть куда,
Здесь Саша - кэп, Георгич - тренер.
В атаку! Началась игра!

Победы светлые за нами -
В ЛЧ мы бились и в ЛЕ.
С Баварией, с МЮ играли,
Все были просто на коне!

В РФПЛ вторыми были,
России Кубок есть у нас.
По всей Европе прокатили -
Всем донесли, что есть «Сельмаш»!

«Олимп» наш старый - милый, добрый.
Каких не видел он голов...
И вот уже на Лебердоне
Арена новая - «Ростов»!

Ну что же, Мужики, готовьтесь
Вершины снова открывать,
А шестьдесят ваш первый номер
Трибуны будет заполнять!

История огромна наша,
И гимн величественный наш,
И продолжать мы будем также -
Мы будем впереди всегда!

03.03.2018