Он курил сигареты Кент

Алексей Малов
Он курил сигареты "Кент"
в ресторане у самого моря,
и потягивал горький абсент,
и топил в нём память неволи.

Всё... - свободен, но что-то не так,
воля вольная как-то не в радость...
В сотый раз повторял: "Вот, дурак...",
и опять вспоминал, как он падал.

Падал в пропасть, где времени нет,
нет пощады, и всё - по другому...
... Он курил сигареты "Кент"
вдалеке от казённого дома...

Море синее, ты успокой
одинокую, битую душу.
Что-то шепчет о вечном прибой...
Непонятно..., но хочется слушать...


===
Это - не реклама сигарет "KENT"