Душа молчит. Она глядит в себя

Людмила Трембач 2
Душа молчит. Она глядит в себя.
Ей тихо нынче и чуть-чуть печально.
Весна проходит, как всегда, случайно.
И ничего тут изменить нельзя.

И ничего тут изменять не надо.
Свои законы у весны. Увы...
За буйством жизни и молвой листвы
нам незаметны огорченья рядом.

Пока весна. Пока светлеют дни,
пока идем нехоженной тропою
в просторах мая.Мы в ладу с судьбою.
И этот май нас от беды хранит.

Душа молчит. Она глядит в себя.
Там столько..,столько.Но к чему об этом.
Потом, быть может, незаметным летом.
А, может, после. О весне скорбя.