Кореянка... Второй Силлабический 11- сложник

Рихард Мор 2
Буря души буря немоты прохладной
Ты ли Дали нет Сальваторе вульгарна
Куришь табак танцуешь регги с друзьями
Милая Ли красок кореянка рана
Я и у ног всегда играюсь украдкой
Чуть что бегу от тебя воздушной тайной
Страшны зрачки петляя в сугробах мая
Петляя тая я просыпаюсь вскоре
Булавки огней голубоглазых в июне
Милая Ли о кореянка искуса
В рассветной дымке будней вечерних омут
Со мной танцуешь с тобой не пляшет робок
Шумевший гром тонет в небесах Мальорки
Ты смотришь зорко ты зорька вечерней дымки
Грянул рассвет вслед убегай кореянка

================================================

2. Второй Силлабический 11- сложник:

4/5

1оо1/о/о1о1о1(о) - 2
1оо1/о/1оо1о1(о) - 3
1оо1/о/1о1оо1(о) - 4
о1о1/о/о1о1о1(о) - 9
о1о1/о/1оо1о1(о) - 10
о1о1/о/1о1оо1(о) - 11

================================================

Двенадцать Партитур Силлабического 11- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/5343