На День Победы

Наталия Мишель
Освободили милую землю родную.
Родина-Мать вас на фронт призвала.
Закрыли грудью стрельбу огневую.
Коричневая чума дальше не прошла.
Дорогою ценой победа досталась.
Вся Европа рукоплескала вам,
Не прошли фашисты на малость,
Не допустили чеканить шаг сапогам.
С каждым годом редеют ряды,
Вас становится меньше и меньше.
Ветераны,по защите Родины труды
Слагаются в стихи,поются песни.
Спасибо вам за бои до победы!
Спасибо за мирное небо над головой!
Наши матери,сестры,отцы и деды,
Вы достойны почестей и славы вековой!