Умные мысли, типа

Вительви
   Сейчас вроде как модно у авторов стало писать(ох и ах)афоризмы,правда афоризмами их трудновато, даже с натяжкой, назвать. Ну что же, рискну и я, облачить в столь хлёсткую форму изречения, свои мыслишки. Посягну на славу Бернарда Шоу, Станислава Ежи Леца и других)))

 
   Зомбированным можно быть не только ящиком, но и друзьями, выражающими исключительно субъективное мнение.

 Странность - есть перст, указующий избранного, впрочем куда быть избранным в златоротцы, маргиналы или признанные гении, зависит только от избранника.

 Учиться в институте нужно не только для того, чтобы чётко уяснить, что без денег ты никто, правды нет, весь мир против тебя, а любое ничтожество с каплей власти сделает всё, чтобы как можно ярче выказать свою значимость, но и чтобы в достаточной степени развить кругозор.
 
 Анархия есть утопия хотя бы потому, что пока существует главенствующая стула всегда найдется жопа, которая изыщет возможности и способы дабы оную стулу занять.

 Слепо веря в оппозицию стоит помнить две вещи:1 - все врут, 2 - те кто только стремятся к власти врут больше и нахальнее, чем те, которые уже "у руля".
 
Я не то, чтобы за власть и против оппозиции, просто я считаю, что и там и там негодяи, но на сегодняшний день в оппозиции, по крайней мере в её видимой части, куда более "крупные" негодяи, чем даже во власти.