Нас пригреет и осветит...

Ольга Азарова Шабанова
Какая радость и беда!
Но боль всё скашивает разом.
Душе покоя больше нет -
Ведь Ты теперь - не рядом.
А трепетное Счастье в руках другой,
Может и лучшей!
Но, вспомнился наш разговор -
Ты не обмолвился о ней -
И это к лучшему!

Ты пожалел?
Меня жалеть не нужно,
Не инвалидка ещё Я.
Всё отболит и боль сама уйдёт,
Свободной птицею буду - летать.
Чтобы найти другую птицу,
Что ищет лишь мою Любовь!!!
В объятьях облаков мы встретимся,
Нам вместе быть ни день, ни пять,
А несколько веков!

У нас всё будет, как в сказке,
Днём и ночью мы только - одни.
И Весна вернётся к нам с лаской,
А сердца забьются лишь разом,
В ожидании только - Любви!!!

Тосковать мы с ним не будем -
О прошедшем, не сошедшем.
В сердцах музыка - Любви!
Нас пригреет, нам осветит
И все дороги, и все пути !!!