решись

Дария Либора
Все начинается со взгляда.
Ну что же ты, смотри в глаза.
Когда ты думал, что не надо -
Упала первая слеза.

Когда ты думал, что ошибся -
Вторая капля пала ниц.
А осознавши, что влюбился -
Не сводишь взгляд с моих глазниц.

Все начинается со взгляда.
Смирись уже, пора понять,
Что нам для счастья мало надо:
Найти и больше не терять.

Ну а пока смотреть боишься
В морскую бездну, неба синь,
Я буду ждать пока решишься.
Решись, пожалуйста.
Аминь.