Бессмертный полк 2

Сергей Макиенко
муз. Дмитриев Валерий.

В саду опять цветёт черешня
Как и тогда в победный май.
У ветеранов снова встреча
И слёзы как бы невзначай. 

Не много их в живых осталось
В строю, кто бодро держит шаг.
Болезни, времени усталость
Но это всё такой пустяк.

В сердцах храня святую память
Портреты выстроились в ряд.
Они сегодня вместе с нами
В одном строю как все стоят.

Так и сегодня в день прекрасный
Пришли исполнить чести долг.
Идёт по площади по красной
Бессмертный полк  (2раз)

Их внуки, правнуки живые
А значит жизнь продолжит род.
Сегодня сильная Россия 
Мир на руках своих несёт.

И пусть летят так быстро годы
Наш День Победы светом стал.
Мы будем вечно помнить подвиг 
Всех тех, кто землю защищал.

19 Апреля (8:42) 2018.