Поразительная легкость...

Татьяна Роденко
Поразительная легкость при завораживающей глубине...
Но густому туману не скрыть благоухания роз...
И наслаждаясь святой, молчаливой, тишиной Сердца,
Не нуждаешься ни в чем...