Летом

Александр Белов Прохоров
А может быть лучше летом?
Ты знаешь, мне летом удобней тоже
Избавить тебя от случайных запретов
И страхов неосторожных…

Ласкать твою нежную кожу
И быть твоим скульптором тела!
Сжигая калории, путь подытожить
Вращаясь от чёрного к белому…

Июль нас возьмёт на поруки,
А август подарит улыбки!
И мы перестанем цепляться от скуки
За прошлые наши ошибки!

И пусть в нашем банке ни цента -
Нас летнее время рассудит!
Мы старых грехов накопили проценты,
Всё верно - мы взрослые люди...

А лето на то ведь и лето,
В нём так беззаботно и сладко!
И наши сердца будут солнцем согреты
И тело с душою в порядке!

Ты где, грациозная, где ты?
Порой в этой жизни все странно и сложно,
Но лето придёт и найдутся ответы,
На всё, что давно нас тревожит…