Кто сверху?

Татьяна Севрук
Заигрались мальчики в войну,

Спорят, у кого длинней "ракета",

Сколько автоматов, пистолетов,

Чей морфлот сильней качнет волну.


Раскатали губы до колен,

Отмеряя новые границы,

Мальчикам, увы, так плохо спится,

Если у кого-то "больше чл*н"


У раздутой самости - в плену,

Не волнует их судьба народов.

Страшно, когда Мир - в руках уродов,

Заигрались, мальчики...

           в войну...