Без названия

Оле Гёст
Мы вдвоем. Руку твою возьму –
Холодные пальцы обожгут тебя.
Я тепла твоего не отниму –
Мы умножим его, ты и я.
Сверху падают капли на нас,
Мы идем, будто солнца свет,
Мы гуляем с тобой первый раз –
Мы знаем друг друга сотни лет.
Свинцовое небо над головой,
Чистых глаз твоих синева –
То, что сейчас между мной и тобой,
Часть какого-то волшебства.
Ветер в кронах деревьев уснул,
Тишина разлилась вокруг.
Слышишь? Это не ветра гул,
А сердец наших частый стук.
Еще немного со мной побудь,
Крепче руку твою сожму...
Мне без тебя сегодня уснуть,
Мне проснуться опять одному.