Стакан

Вадим Гарбузенко
Стакан мой пуст.
Пуста душа.
Неизлечимо болен...
Навешен груз.
Судьба дала.
Но, в целом, я доволен...

Подмоги нет.
Пришла беда.
Я сломлен и расстроен...
Потушен свет.
Схожу с ума.
Но, в целом, я спокоен...

Вот день иссяк.
Повсюду мгла.
Сомненьем переполнен...
Да будет так!
Поддам огня!
Ведь, в целом...
Я
На
Троне!

08.05.2018