Давай

Лило Милагрос
Давай говорить о молодости несовершенной?
Давай о марках, вине и шмали.
Давай тет-а-тет с фонтаном-слезами
Хотя бы сегодня признаемся откровенно
Во всём, что не стоит знать ни родителям и тем более ни декану.
Давай по честному скромно о поцелуях.
Давай же. Иначе, ты знаешь, я не отстану.
Давай о правде - говори мне любую.
Давай о ночах, незнакомцах и лунном свете,
О том какую котлету ты ел на обеде.
О пустяках, о смехе, о боли,
О том как ты в детстве был с мамой на море.
Давай говорить просто так обо всём.
Все смелые мысли в ночи разберём.

Давай говорить о молодости несовершенной?
Давай о марках, вине и шмали?
Давай тет-а-тет с фонтаном-слезами
Хотя бы сегодня признаемся откровенно
Во всём, что скрывали, таили, о чём молчали.