Закат наполняет меня

Максим Кущ
Закат наполняет меня, тяжелой, ветреной грустью
по небу плывут облака, словно нежность забытого чувства
остатки тепла на губах, мне греют остывшую душу
так трудно мне жить без тебя и верить невидимым чувствам…


2000е