Ноев ковчег - ЯС

Светлана Шестопёрова
Рай на земле
Ты не пытайся создать –
Он невозможен.

К небу тянись,
Время бесцельно не трать,
Смыслом наполнись.

Ноев ковчег для людей –
Это Россия.
Если живёшь для неё –
Цель благородна.