Один плюс один

Евгения Холодная
*  *  *
Один плюс один - равняется три.
Это - математика любви.
Солнце, скорее в окно посмотри!
Красочный день призови!

Я проживу его, выткав слова,
Прелесть моментов поймав.
Один плюс один - это три, а не два.
И мы это знаем, my love.