***

Надежда Лянгасова
А не могли бы вы чуть-чуть подвинуться?
Я заглянула в Ад по доброй воле!
Мне дела нет до вашей глупой боли,
Скорей хватайте Королеву Тьмы!

И где фанфары, встречи и аплодисменты,
Ведь самый главный грех не терпит шепот.
Я рада видеть вас, скупые черти,
Я ненавижу Вас, посланник Бога!

Слепое правосудие, как низко
В глазах моих Вы пали, словно Дьявол.
Не подносите вы к моим губам кресты!
Грехи не отпускайте, я пьяна.

Я не смеюсь над вашими словами,
Мне равнодушен мир и всё живое.
Вы скажите, я Дьявол? Нет, увольте..
Я та, кому вы молитесь по доброй воле.