Победа

Пётр Тютюнник
Стоят победы и флажки
На всём Пути у человека...
У единиц -удач шажки,
У нации - Победы века!

Боится враг затронуть нас:
Победа предостерегает!
И,дав отпор в тот трудный час,
Ведь и сейчас оберегает!

Жаль,облизав боль давних ран,
Забыли нелюди страданья,
Придумав вновь коварный план:
"Сменить историю в сознаньи"...

В краю двуличия и лжи
Нам не дадут успокоенья.
Там ...миллиарды припасли,
Чтоб нам устроить пораженье!

И льются "сказки", как дожди,
На слабость юных душ никчемных.
И,как грибы, растут "вожди"
Без памяти и дат священных.

Забыв про совесть боль и страх,
И став на сторону иную,
Холуи с долларом в глазах
Плюют в историю родную,
Печенек слизывая крохи,
Что бросил наземь сатана...

Они..и так живут неплохо...
Не так как терпит вся страна.

На острие коварной бритвы
Они опасно бороздят.
Вот этих бы в горнило битвы
Откуда нет пути назад!

Щенки..предАвшие Россию!
Расчётливо за годом год
Вам гранты новый шлёт "мессия"
За то,чтоб предали народ!

В мечтах - расправа над страною.
Они - в когорте кровопийц!
Уроды! Жалкие изгои!
Служки безжалостных убийц!

Со всех сторон обжав наш дом
Фашизм открыто негодует.
Пока мы помним - мы живём!
Пока мы помним - существуем!

Мы  повторений не хотим.
Мы помним боль и пламя ада.
Другой Отчизны нам не надо!
Победы мы не отдадим!

Не подкупить нас на поклоны...
Не покорить Русь на веку!
Нас на планете - миллионы...
В Бессмертном Памятном Полку!

Не посрамим отцов и дедов!
Врагов сразим как саранчу!
Спасибо ,Главная Победа!
Мы вновь в строю  плечом к плечу!