город в тумане кружится

Денис Харламов 2
Город в тумане кружится
Ночью светлее чем днём,
Что нам с тобою не спится,
Где наши мысли, о чём?

Громко кочуют созвездья
Ход их небесных далёк,
Нам поглядеть интересно
На мир, что бездонно высок.

Мысли всё выше и выше,
Страшно остаться вдвоём
И говорим еле слышно,
Но полыхаем огнём.

Но не друг другу сгораем
И не себе мы горим -
Выше - про небо мечтаем,
Но друг для друга молчим.