***

Надежда Лянгасова
От тебя до меня пачка Винстона, семь сообщений,
Десять букв, восемь взглядов и пять касаний.
Пара кружек самого крепкого чая,
Сто поцелуев в висок, звонок маме.

От меня до тебя два билета в первом ряду,
Пять километров пешком и пятнадцать ошибок.
Три ложки сахара, один выстрел в грудь,
Секунда в полёте, тринадцать пропущенных вызовов.

И если Вселенная так велика, а Байкал глубок,
Я во тьму за тобой, в глубину, в Ад, на небо.
Если в сердце твоём есть место, как для тебя в моём,
Я найду тебя, как далеко бы ты ни был.