К Тебе...

Анна Велицки
Касанья трепет.... со—дыханье...
В неведомое взгляд..... тепло...
Так приближаются миры в заветный час....
Так отзывается все то, что пребывало в тишине....
Так просыпается душа, светясь навстречу....
Рябь на воде и шепот фонарей, цветы и птицы...
Перышка легчайшего полет к проснувшейся звезде....
Нет декораций лучше этих
Для нашей бесконечной встречи....
И я иду.....доверившись.... к Тебе....