С Днём Победы, дорогие друзья!

Ачулла-Тасачена
Дорогие друзья, с великим праздником всех Вас, с Днём Победы!

Из года в год звучит салют, из года в год все ветераны, собравшись молча у могил, мгновения войны той вспоминают. Они сражались за всех нас, чтобы над нашими главами мир проистекал, чтоб жили мы, врага не знали. Сердца у них за нас: за матерей, детей, за жён, мужей заботой изливались. Отчаянно вели борьбу за мир, за радость и за счастье. Они желали сеять семена Любви, громили всех врагов за нас, и вот сейчас мы всех их вспоминаем, почитаем.

Победа — это сила, воля человека, не может враг её сломить. Они своим примером вдохновляют. Зажжём свечу за Души всех погибших, помолимся в тиши. Пусть будет радость там у них, на свете том, пусть слышат, что о них мы гимн поем и славим.

Мы помним, чтим, гордимся, молимся за них,
И пусть же вознесутся все их Души!

Дорогие друзья, в этот памятный день для нас пусть в наших сердцах возгорится пламя Любви. Пусть наши мысли будут направлены на мир во всем мире. Пусть наши дети и внуки никогда не узнают, что такое война. И пусть на нашей Земле-Матушке-Гайе всегда царит радость, спокойствие и Любовь. Они — наши предки воевали за это.

 Вечная Слава и Память им! Ничто не забыто, никто не забыт,
И эта память будет в веках!

С памятью о наших героях, павших в Великой Отечественной войне.
Вечная Слава и покой их Душам!
Низкий поклон нашим ветеранам! Здравия и благоденствия им!

***********

Мирного неба всем нам, ясного солнца для процветания,
радости жизненной на Земле!

Источник: http://channelingvsem.com/