ТАМ ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Там где то
На границе света
Стояли
За решеткой мы
Вкушали
Ту печаль рассвета
Но знали
Не спастись от тьмы

     ПРИПЕВ:
Откуда
Это словно чудо
ПрокрАлось
Вызнало пароль
С улыбкой
Тщетного иуды
Просыпав
Горе словно соль


Мы были
Там где все забыли
Как ярость
Била зеркала
Мы после
Может отомстили
Но болью
Даль эта была

     ПРИПЕВ:


И время
Было подытожить
Напрасно
Думали порой
Хотелось
Просто уничтожить
Все то что
Было той игрой

     ПРИПЕВ: