Дорогим ветеранам

Эмма Рейтер 2
На войне, где безусыми были юнцами,
Новобранцы. Вы врагу дали точный ответ.
И на фронте отважными стали бойцами,
Победив  ночи тьму,  вы несли миру свет.

Вы сражались упорно, жизнь порой не щадя,
Добивая фашистов  в  их логове  волчьем.
Вы Отчизну спасли, беды  все отведя.
У святого огня  вы склоняетесь молча.

Вас всё меньше и меньше в победном строю.
Годы быстро летят, даже вас не жалея.
Дети, внуки, страна – Гимн Победы поют,
И в цветах утопает Победы аллея!