После тех

Искандер Мустафин 2
Проползла тоска змеею
Рядом только я
Не отдал ей то живое
Что в мои края
Словно ласточка летело
Радостной весной
Там где грешное хотело
Тот отринуть бой

     ПРИПЕВ:
После тех сомнений вечных
Пламя в тишине
Я смотрю и вспоминаю
Все что мстило мне
Закрывая окна двери
Брошенной души
Почему то понимаю
Что я зря спешил


Забывая улыбался
Я своим врагам
Черный день по краю крался
Где то где то там
Я опять налился серым
И в огонь упал
И вкусил беды без меры
Видно прогадал

     ПРИПЕВ:


ОторвАлось и упало
Что там впереди
Впереди всего немало
Все это пройти
Надо мне до поворота
Там где не свернуть
Жизнь суровая работа
Собирайся в путь

     ПРИПЕВ: