Ко Дню Победы

Нина Аксенова
Ко Дню Победы

Мы – счастливое поколение,
Без войны глобальной живём.
Новых лидеров стран явление
На беду, будто в горле ком.
Раздирали мир сильные страны,
Убирали с дороги вождей.
В их политике вечно изъяны,
Что до жизни простых им людей.
Русофобия мир задушила,
Пропаганда, как стая волков.
Но Россия – великая сила,
Не потерпит цепей и оков.
Будь мудрее, родная Россия!
Помни – в мире мы жить хотим.
Неуёмная русская сила,
И народ наш непобедим!